#uffbasse : Wenn ich von "Schaschi" schreibe..dann mein ich meinen Bruder ;)
Also ...wir haben gekocht...ähm gebacken...wir haben Pizza gemacht. ^^
Und zwar ne Low-Carb-Pizza,wenn man mal vom Teig absieht ^^
Waaas man braucht :( für ein Blech)
- Putenbrustfilet ( wir hatten 4 recht große Stücke)
-Pizzafertigteig mit Tomatensoße
-Cherrytomaten(nach Belieben)
-Dosenchampingons(3 kleine Dosen)
-Mozarellakrümelkäse
-Frischkäse(3 Esslöffel)
Wiiiiiieee mans macht:
Den Backofen so vorheizen,wie es auf der Pizzateigpackung steht.
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten. Dazu kommen dann nach und nach die Tomaten und die Pilze und den Frischkäse dazu. Alles zusammen anbraten,bis das Fleisch durch is und genügend
vorhanden sind.
Sind genügend
vorhanden,dann stellt ihr erstmal den Herd ab.
Dann rollt ihr den Teig auf dem Backblech aus. Jetzt zieht ihr euch eure Schuhe an und geht nochmal zum REWE,weil ihr den Teig falsch ausgerollt habt und der sich jetzt nicht mehr formen lässt. ><
Wenn ihr wieder da seit,dann macht ihr das jetze verdammt nochmal richtig und verteilt dann die Tomatensoße und den Belag ( also den Putenkrams) auf dem Teig.
Jetze noch den Käse drüber und ab in den Ofen.
Den verkackten teig könnt ihr wegschmeißen. Versucht nicht 2 Brötchenbälle daraus zu machen- sie schmecken scheiße.
Zurück zur Pizza: nach 15-20 Minuten in quälender Hitze und der Aufname von ausreichend
schneidet ihr die Pizza und lasst es euch schmecken.
Mahlzeit !
Hier ein neuer Blog.
Und ein Bild von einem pinken Pony :D
Und passend dazu : Rammstein ^^